Jonge dame Gelijkmatig Productiecentrum michele vianello tennis envelop Verdwijnen Klacht

Tennis, Michele Vianello in semifinale al Trofeo "Oremplast" del Ct Massa

Tennis: Michele Vianello, Mattia Barducci ed Alessandro Canini in  semifinale a Cervia | Altarimini.it
Tennis: Michele Vianello, Mattia Barducci ed Alessandro Canini in semifinale a Cervia | Altarimini.it

Tennis, Michele Vianello conquista il 16esimo Trofeo Oremplast

Tennis Europe - Boys 16 & Under Doubles Runners-Up Marco Furlanetto & Michele  Vianello (ITA) and winners Justin Schlageter & Moritz Hoffmann (GER) © Ivan  Evlakhov | Facebook
Tennis Europe - Boys 16 & Under Doubles Runners-Up Marco Furlanetto & Michele Vianello (ITA) and winners Justin Schlageter & Moritz Hoffmann (GER) © Ivan Evlakhov | Facebook

Open di Riccione: Mattia Bellucci suona la nona sinfonia

Ravenna Tennis Academy - Complimenti a Michele Vianello che vince il torneo  open del C.T. Cicconetti 🥇 | Facebook
Ravenna Tennis Academy - Complimenti a Michele Vianello che vince il torneo open del C.T. Cicconetti 🥇 | Facebook

Michele Vianello | Athletes USA

Tennis: finisce la corsa al titolo tricolore di Michele Vianello |  CAFFEDISTRETTO
Tennis: finisce la corsa al titolo tricolore di Michele Vianello | CAFFEDISTRETTO

Michele Vianello è il re del Forum, battuto in finale Noah Perfetti - A. C.  S. NET-GEN
Michele Vianello è il re del Forum, battuto in finale Noah Perfetti - A. C. S. NET-GEN

I semifinalisti del trofeo 'Envikem': Andrea Militi Ribaldi, Michele  Vianello, Luciano Carraro e Cristian Carli
I semifinalisti del trofeo 'Envikem': Andrea Militi Ribaldi, Michele Vianello, Luciano Carraro e Cristian Carli

Tennis, sorteggiati i play out della serie A1: il Ct Palermo ospita il  Sassuolo - Giornale di Sicilia
Tennis, sorteggiati i play out della serie A1: il Ct Palermo ospita il Sassuolo - Giornale di Sicilia

Tennis / Il ravennate Michele Vianello in semifinale Under14 Tennis Europe  di Correggio - RavennaNotizie.it
Tennis / Il ravennate Michele Vianello in semifinale Under14 Tennis Europe di Correggio - RavennaNotizie.it

TENNIS / L'atleta ravennate Michele Vianello fa incetta di successi ai  Tornei Open della zona - RavennaNotizie.it
TENNIS / L'atleta ravennate Michele Vianello fa incetta di successi ai Tornei Open della zona - RavennaNotizie.it

Michele Vianello vince il torneo Open maschile del Circolo Tennis Cervia •  newsrimini.it
Michele Vianello vince il torneo Open maschile del Circolo Tennis Cervia • newsrimini.it

Tennis, Vianello e la Sanna alzano la coppa a Conselice

Tennis Villa Carpena, campionati italiani under 14 maschili: al via anche  il doppio
Tennis Villa Carpena, campionati italiani under 14 maschili: al via anche il doppio

Match Ball Firenze (Pre Quali Roma): Bene Walter Trusendi e Andrea  Picchione. Fuori il numero 4 Michele Vianello | LiveTennis.it
Match Ball Firenze (Pre Quali Roma): Bene Walter Trusendi e Andrea Picchione. Fuori il numero 4 Michele Vianello | LiveTennis.it

Tennis, Michele Vianello vince il torneo del Ct Rimini

M15 Sarajevo [31 May-06 June] Winner : Hernan Casanova (ARG) | Mens Tennis  Forums
M15 Sarajevo [31 May-06 June] Winner : Hernan Casanova (ARG) | Mens Tennis Forums

Tennis Club Riccione. Torneo Open di Primavera, vincono Stefano Baldoni ed  Anastasiya Grymalska - RiminiNotizie.net
Tennis Club Riccione. Torneo Open di Primavera, vincono Stefano Baldoni ed Anastasiya Grymalska - RiminiNotizie.net

Tennis, iI Ct Palermo perde a Sassuolo 4-2 e retrocede in A2

Michele Vianello, il Next Gen che non si mette fretta

Michele Vianello conquista il torneo Open del Circolo Tennis Cicconetti |  Altarimini.it
Michele Vianello conquista il torneo Open del Circolo Tennis Cicconetti | Altarimini.it

TENNIS / Vianello batte Canini e si aggiudica il torneo nazionale Open del  Circolo Tennis Cervia - RavennaNotizie.it
TENNIS / Vianello batte Canini e si aggiudica il torneo nazionale Open del Circolo Tennis Cervia - RavennaNotizie.it